Purtroppo, non forniamo il piano alimentare in versione stampabile o scaricabile. Ci scusiamo per l'inconveniente e ti ringraziamo per la comprensione. Il tuo piano alimentare è disponibile su tutti i dispositivi tramite il link che utilizzi normalmente per accedervi. Ti consigliamo di utilizzare Google Chrome o Mozilla Firefox come browser e di aggiungere il link ai segnalibri del browser per un accesso più facile, così non dovrai aprire il piano tramite la tua email ogni volta. Abbiamo anche un'app, chiamata Your Keto Diet, che puoi trovare nell'iTunes store. Ricorda che, a differenza del piano alimentare basato sul web, l'applicazione è un abbonamento mensile.