Infelizmente, não fornecemos o plano alimentar em versão imprimível ou para download. Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos a sua compreensão. O seu plano alimentar está disponível em todos os dispositivos através do link que você normalmente utiliza para acessá-lo. Recomendamos o uso dos navegadores Google Chrome ou Mozilla Firefox, bem como adicionar o link aos favoritos no seu navegador para facilitar o acesso, para que você não precise abrir o plano através do seu e-mail todas as vezes. Também temos um aplicativo, chamado Your Keto Diet, que você pode encontrar na loja iTunes. Lembre-se de que, ao contrário do plano alimentar baseado na web, o aplicativo é uma assinatura mensal.